основной

Решение Киева

Яценюк отдал распоряжение с 16 июня переходить на план по полному отказу Украины от российского газа. Кроме того, поручено рассмотреть вопрос об "экономически обоснованных" тарифах на транзит российского газа в Европу. О платеже "Газпрому" известий нет. Очевидно, что до 10:00 мск 16 июня он скорее всего, при таких обстоятельствах не поступит. При этом Яценюк обвинил Россию в срыве переговоров по газу.


Фактически Россией воспользовались, откачав насколько возможно газ и отказавшись за него платить. То, что можно (и нужно) было делать еще полтора месяца назад, придется делать сейчас. При этом получив плевок от ничтожеств и прямое оскорбление высших должностных лиц государства.

Collapse )

Украина нарушила границу России, Путин поручил дать ответ // НТВ.Ru

Владимир Путин жестко отреагировал на проникновение украинских военных на территорию России. Глава государства поручил МИД РФ выступить с демаршем перед Киевом. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ http://www.ntv.ru/novosti/1038236/

(no subject)

удар из парка?



ЛЮБЫЕ ВОЕННЫЕ ЛЕТЧИКИ УКРАИНЫ! ЛЮБЫЕ!!!
Вы ВСЕ- ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ! ВСЕ!

То что каждый из вас имеет огромный шанс не дожить до суда, уже не обсуждается. Насрать какая это бригада. Миргородская или.....
Любой из вас-труп. Как будут вас убивать? По разному.
Молитесь, чтоб это были чеченцы, вы тогда не узнаете всех радостей Перехода.

МОИ БРАТЬЯ сказали что будет так. Я им верю.
Масенький, совсем масенький, шанс-вы сами уничтожите тех кто "зарабатывает по 9 гр." за вылет над Донецком и Луганском.
Сами. Сами их находите и сами приговариваете.

Уколетун, подойди к зеркалу и посмотрись. Вас там двое-ты и твоя мучительная смерть.
Живи с этим.
Пока

п.с. мы еще не победили и "америка с вами"? Съезди до Изюма. Это не ДНР и не ЛНР. Узнай как от туда 200-х на харьковский авиационный отправляют уже месяц. Об этом не пишут в газете а мы не снимаем ютуб, но спроси от чего срутся местные нацики.

Blue

Игра на повышение

Украинские власти с каждым днем повышают ставки.

Каждое следующее преступление совершается для того, чтобы избежать ответственности за предыдущее. Это очень опасная игра, но играть по-другому они дальше не могут. Совершенного ранее хватит уже на два трибунала и на несколько пожизненных сроков, а кое-кому и на висилицу. Поэтому сказать "простите, мы были неправы" - сегодня в Киеве не может никто.

Все начиналось с первой условно-безобидной бутылки с бензином, брошенной в беркут. Это само по себе было правонарушением, которое предполагало наказание за хулиганство или посягательство на жизнь и здоровье сотрудника милиции при исполнении. Но наказания не последовало. За первой бутылкой последовала вторая, потом третья, потом начались набеги на ряды беркута с дубинками, палицами и холодным оружием, закончилось все расстрелом с сотней погибших. Сотня - это только со стороны активистов майдана. Погибших и травмированных со стороны беркута власть не считала.

Collapse )